Сегодня
Четверг 11 августа 
07:53


НОВОСТИ АКЦЕНТ МНЕНИЕ СКАЗКА ТЕНДЕНЦИИ КАПИТАЛ НЕФОРМАТ НООСФЕРА ГАЛЕРЕЯ
Новости
31.10.2006 | 

Столичный бюджет-2006 тоже подвергся изменениям



ЛIГА

Киевский городской совет внес изменения и дополнения в столичный бюджет на 2006 год. Докладывая по этому вопросу в сессионном зале Киевгорсовета, глава бюджетной комиссии Владимир Присяжнюк отметил, что перевыполнение доходной части общего фонда городского бюджета на 1 октября текущего года превышает 5%. Таким образом, по его словам, есть все основания внести изменения и дополнения в бюджет столицы.

Присяжнюк отметил, что перевыполнение появилось в результате разовых поступлений в июле-августе текущего года налога с доходов физических лиц впоследствии продажи физлицами акций и получения дивидендов. В то же время, по его словам, план сентября недовыполнен. Глава бюджетной комиссии подчеркнул, что существует необходимость перенаправить полученные сверх плана доходы общего фонда столичного бюджета в размере 222,9 млн.грн.

Доходы специального фонда города Киева планируется увеличить следующим образом: налог с владельцев транспортных средств и других самоходных машин и механизмов - на 12,5 млн.грн.; возмещение потерь от сельскохозяйственного и лесохозяйственного производства – на 9,9 млн.грн.; поступления от продажи земли и нематериальных активов - на 148,5 млн.грн.; поступления в целевой фонд - на 76,7 млн.грн. Также предлагается предусмотреть в специальном фонде поступления от сбора за проведение гастрольных мероприятий в размере 162,8 тыс.грн.

Кроме того, предлагается увеличить доходы и расходы Киева на 2006 год по субвенциям из Государственного бюджета на общую сумму 5,7 млн.грн., из них субвенция для осуществления расчетов по погашению обязательств государства по уцененным денежным сбережениям граждан в учреждениях Сбербанка бывшего СССР путем погашения задолженности за жилищно-коммунальные услуги – на 22,8 млн.грн. Также увеличивается субвенция на содержание детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки, в детских домах семейного типа и приемных семьях - на 148,7 тыс.грн., субвенция на выплату помощи семьям с детьми, малообеспеченным семьям, инвалидам с детства и детям-инвалидам - на 770,8 тыс.грн., субвенция на предоставление льгот и жилищных субсидий населению на оплату электроэнергии, природного газа, услуг тепло- и водоснабжения, водоотвода, квартплату, вывоз бытового мусора - на 18,266 млн.грн., а также субвенция на предоставление льгот и жилищных субвенций населению на приобретение твердого и жидкого печного бытового топлива и сжиженного газа – на 57,1 тыс.грн.

В то же время расходную часть общего бюджета столицы предлагается сократить на 82,8 млн.грн. Учитывая сокращение расходов и направление перевыполнения доходной части, предлагается дополнительно направить средства по ряду отраслей. В частности, расходы на государственное управление увеличены на 30 тыс.грн., на образование – 530 тыс.грн., на охрану здоровья – 362 млн.грн., на социальную защиту и социальное обеспечение – 207,751 млн.грн., на ЖКХ – почти 47,692 млн.грн., на культуру и искусство - 184 тыс.грн., на физическую культуру и спорт – 10,2 млн.грн., на транспорт, дорожное хозяйство, связь, телекоммуникации – 14,2 млн.грн., на другие услуги, связанные с экономической деятельностью – 1,7 млн.грн.

Также предлагается предоставить субвенцию районным бюджетам в размере 117,2 млн.грн. При этом, по словам В.Присяжнюка, расходы специального фонда городского бюджета увеличены на 247,8 млн.грн.

 



 



Комментарии читателей
Ваше имя  
Комментарий
до 1000 знаков
 
Код подтверждения  
   
ТОП-Новости
13:03 Коломойский намерен обжаловать продажу "Лугансктепловоза"
12:56 "Лугансктепловоз" без аукциона купили россияне
12:36 "НУ" хочет подвинуть из коалиции коммунистов
12:23 Лозинский ознакомился с третью материалов дела, но вину не признал
10:00 Заместитель Дубины ответит за газ Фирташа

Новости
15:14 Кому выгодно казино в Крыму
09:19 «Укрметртестстандарт» обнаружил винный фальсификат
17:37 Рынок труда нуждается в рабочих профессиях
11:39 НПЗ должны прекратить шантаж правительства Украины
14:31 Принятие закона об азартных играх вызовет рост цен на коммерческую недвижимость
19:16 Украинская игорная действительность меняет формы
15:30 Новым министром ЖКХ станет первый зам Попова?
15:11 Мнение: Назначение министра ЖКХ Попова в КГГА – это проявление кадрового кризиса власти
14:51 ТВi просит органы расследовать инцидент с "наружкой"
14:45 Сухий устал от губернаторства и хочет снова в Раду
14:41 Янукович после расследования решит, возвращать газ Фирташу или нет
14:26 «Коммунальный фронт» призывает провести в ЖКХ люстрацию управленческого аппарата
14:03 ФГИ разошелся: На очереди - "Укртелеком"
13:52 В ФГИ не удовлетворены продажей "Лугансктепловоза"
13:48 Ляпина отрицает заявление Еханурова о переходе "НУНС" в коалицию

Галерея


Социальная сеть



ОДНАЖДЫ В РИМЕ



Нікчемний я

Интересное видео

Загрузка...

{medit}
Реклама на сайте   |   Контакт   |   Сделать стартовой   |   Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Все права защищены © 2006 - 2009 Вовремя.info

Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки
(для Интернет-изданий - гиперссылки http://vovremya.info) на "Вовремя.info".
Редакция не всегда разделяет мнения авторов и несет ответственность лишь за уровень дискуссии.
{noindex} Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Разработка дизайна: Студия Like
{/noindex}
{medit2}