Сегодня
Пятница 2 декабря 
13:00


НОВОСТИ АКЦЕНТ МНЕНИЕ СКАЗКА ТЕНДЕНЦИИ КАПИТАЛ НЕФОРМАТ НООСФЕРА ГАЛЕРЕЯ
Новости
14.11.2006 | 

Карташова исключат из ПР



forUm

Запорожская городская организация Партии регионов приняла решение об исключении мэра Запорожья Евгения Карташова из рядов партии. Об этом говорится в официальном заявлении запорожской городской организации партии.

«13 ноября 2006 г. на своем заседании Совет Запорожской городской партийной организации рассмотрел персональное дело Карташова.

За несоблюдение устава партии, неоказание практического содействия в реализации Программы партии, систематическое невыполнение решений руководящих органов партии и совета городской партийной организации, за многочисленные нарушения партийной дисциплины и дискредитацию высокого звания члена партии - Совет Запорожской городской партийной организации принял единогласное решение об исключении Евгения Григорьевича Карташова из рядов Партии регионов», - говорится в документе.

В заявлении запорожской городской организации Партии регионов так же отмечается, что данное решение было принято Советом по рекомендации Запорожской областной организации Партии регионов, которая для изучения деятельности Карташова создавала спецкомиссию выводы которой и стали причиной рекомендации исключения мэра Запорожья из рядов Партии регионов.

Как сообщили в пресс-службе Запорожской городской организации Партии регионов, намерения исключить Карташова из партии только решением ее Политсовета - органом который его в партию принимал, - не имеют под собой реальной основы.

«Согласно Устава ПР решение об исключении члена партии из ее состава принимается той партийной организацией на учете которой он состоит. Учетная карточка Карташова с 31 октября находится в в Орджоникидзевской районной организации ПР Запорожья - по месту жительства и работы Карташова», - пояснили в пресс-службе.

Сам Карташов пока ситуацию с его исключением из рядов ПР официально не комментирует, однако члены его команды утверждают, что по всей видимости, мэр будет подавать апелляцию в высшие партийные органы.

Напомним, конфликт депутатов Запорожского горсовета, в котором большинство - представители ПР, и мэра Запорожья Карташова, вступившего в ПР после выборов, длится уже несколько месяцев. Причина - кадровый вопрос. После окончания выборов более 7 месяцев в исполнительных органах Запорожского горсовета, не смотря на многочисленные протесты депутатов, продолжает работать «старая команда» Карташова - заместители, работавшие до выборов, и неоднократно вызывавшие своими действиями нарекания со стороны депутатов, местных СМИ и жителей города.

Вносить в повестку дня сессий вопросы, касающиеся смены заместителей городского председателя и членов исполнительного комитета Запорожского горсовета Карташов регулярно отказывался. В результате, 18 октября депутаты прямо на сессии потребовали наконец-то внести кадровые вопросы в повестку дня и когда мэр после 5-часовых дебатов, отказался это сделать и покинул сессионный зал, приняли решение о роспуске исполкома Запорожского горсовета и освобождении от занимаемых должностей всех заместителей городского головы.

На следующую сессию Запорожского горсовета Карташов просто не явился: обратился в суд с исками, целью которых стало признание сессий без его участия нелигитимными. по существу данные исковые заявления не рассмотрены до сих пор. Однако в их обеспечение судом принято решение о запрете секретарю Запорожского горсовета, продолжать, проводить и созывать сессии горсовета



Комментарии читателей
Ваше имя  
Комментарий
до 1000 знаков
 
Код подтверждения  
   
ТОП-Новости
13:03 Коломойский намерен обжаловать продажу "Лугансктепловоза"
12:56 "Лугансктепловоз" без аукциона купили россияне
12:36 "НУ" хочет подвинуть из коалиции коммунистов
12:23 Лозинский ознакомился с третью материалов дела, но вину не признал
10:00 Заместитель Дубины ответит за газ Фирташа

Новости
15:14 Кому выгодно казино в Крыму
09:19 «Укрметртестстандарт» обнаружил винный фальсификат
17:37 Рынок труда нуждается в рабочих профессиях
11:39 НПЗ должны прекратить шантаж правительства Украины
14:31 Принятие закона об азартных играх вызовет рост цен на коммерческую недвижимость
19:16 Украинская игорная действительность меняет формы
15:30 Новым министром ЖКХ станет первый зам Попова?
15:11 Мнение: Назначение министра ЖКХ Попова в КГГА – это проявление кадрового кризиса власти
14:51 ТВi просит органы расследовать инцидент с "наружкой"
14:45 Сухий устал от губернаторства и хочет снова в Раду
14:41 Янукович после расследования решит, возвращать газ Фирташу или нет
14:26 «Коммунальный фронт» призывает провести в ЖКХ люстрацию управленческого аппарата
14:03 ФГИ разошелся: На очереди - "Укртелеком"
13:52 В ФГИ не удовлетворены продажей "Лугансктепловоза"
13:48 Ляпина отрицает заявление Еханурова о переходе "НУНС" в коалицию

Галерея


ВЫШЕ НЕБА



Eat. Pray. Love



КАК ВСЁ ЗАПУТАННО

Интересное видео

Загрузка...

{medit}
Реклама на сайте   |   Контакт   |   Сделать стартовой   |   Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Все права защищены © 2006 - 2009 Вовремя.info

Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки
(для Интернет-изданий - гиперссылки http://vovremya.info) на "Вовремя.info".
Редакция не всегда разделяет мнения авторов и несет ответственность лишь за уровень дискуссии.
{noindex} Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Разработка дизайна: Студия Like
{/noindex}
{medit2}