Сегодня
Суббота 20 июля 
17:51


НОВОСТИ АКЦЕНТ МНЕНИЕ СКАЗКА ТЕНДЕНЦИИ КАПИТАЛ НЕФОРМАТ НООСФЕРА ГАЛЕРЕЯ
Новости
08.07.2008 | 

Любовь зла, Или как малолетка любовников губила



Вовремя.info

Преданного и отчаянного мужчину, готового ради Виктории абсолютно на все, она хотела видеть рядом с собой. Но когда он предложил ей выйти за него замуж, любовница только расхохоталась в ответ. "Ты меня не потянешь, - насмешливо сказала, - стань ради меня успешным, засыпь долларами, тогда и поговорим"…

"Парить нары" Виктории Красуцкой осталось несколько лет. В середине 1990-х суд вынес ей суровый приговор - девять лет строгого режима за соучастие в преступлении. Нет, своими белыми рученьками она никого не убила и ничего не украла. Вика просто заставляла своих любовников доказывать, что ради нее они пойдут на все. А нужно ей было всегда одно - деньги.

МАЛОЛЕТНЯЯ СВОДНИЦА

В свое время, размышляя над нравственным обликом врожденной преступницы, известный ученый и криминалист Чезаре Ломброзо пришел к выводу, что "женщины имеют какое-то непонятное представление о том, что им все позволительно относительно мужчин, так как они все искупают своей лаской и своим подчинением им".

Виктория Красуцкая знала об этом и без ломброзовских умозаключений. Уже в 15 лет она поняла, что имеет над сильным полом определенную власть. Не сказать, что Вика была ослепительной красавицей, скорее, наверное, врожденным психологом. Она умела нравиться парням и знала, как сделать так, чтобы они забрасывали ее подарками и деньгами. К последнему у Викули была особенная страсть. Позже, уже в кабинете следователя, она признается, что за всю недолгую жизнь на свободе никого из своих мужчин она не любила так, как любила деньги.

Сказалось тяжелое детство. Вику воспитывала бабушка. Мать работала проводницей в поездах дальнего следования и редко бывала дома. Поначалу она давала деньги на содержание дочери, но очень скоро спилась, и Вика с бабушкой вынуждена была существовать только на пенсию старушки.

Внучка рано повзрослела, и бабушка была не в силах контролировать ее. До уличной проституции не опустилась - не ее уровень, само­оценка у Виктории была завышена. Но вот подружек своих "подставлять" за определенную плату Красуцкой удавалось с блеском.

Тогда она проживала в одном из сел Симферопольского района. Понятное дело, в провинции сильно не разгуляешься, поэтому по выходным Красуцкая пропадала в крымской столице. В Симферополе она связалась с не очень хорошей компанией коммерсантов-аферистов. Те во время очередного загула в ресторане попросили познакомить с подружками. И Виктория начала "поставлять девочек", следуя пожеланиям своих друзей, - блондинок, брюнеток, длинноногих, полненьких… Девчонки, конечно же, не знали, на что идут.

Сначала Вика уговаривала своих подружек съездить в город на дискотеку, там знакомила со своими товарищами. На вид все было пристойно, потом девчонок подпаивали и увозили в гостиницу. В итоге получалось, что никто никого ни к чему не принуждал, и сельские барышни, раздосадованные собственной слабостью, возвращались домой. Вика же получала за каждую девочку неплохие деньги.

Сама она интимных услуг не оказывала. Вика искала себе состоятельного любовника.

"КОРОЛЕВА МОИХ СНОВ"

До знакомства с Александром Борисовичем у Красуцкой было несколько пробных вариантов - относительно богатых мужчин, но все они оказались провальными. "Ты королева моих снов", - сказал Александр Борисович, когда увидел Вику, и тут же пригласил ее на ужин в дорогой ресторан. Вскоре красотка стала для него роковой женщиной. Он купил ей квартиру в Симферополе, дарил золотые украшения, вещи, давал деньги. Но Вика с каждым разом требовала все больше.

Александр занимался поставкой леса и заведовал несколькими лесоскладами. Пятидесятилетний мужчина настолько потерял голову от любви к двадцатилетней Виктории, что собрался даже бросить жену и троих детей, но любовница отговорила его от этого необдуманного поступка. Она сыграла в порядочность и благородность, дескать, "не хочу разрушать семью и лишать детей отца". На самом же деле Александр Борисович попросту был мелковатой рыбкой для Красуцкой: все, что можно было, она из него выжала.

Очень скоро почувствовал свою несостоятельность и сам Александр Борисович: Виктория охладела к нему, подарки больше не приносили ей радости. Она требовала машину и норковую шубу, но Александр Борисович лишь разводил руками.

В отчаянной попытке удержать молодую любовницу директор решился на должностное преступление. Принял фуру с ворованным лесом. Но правоохранители были преду­преждены о предстоящей афере, поэтому повязали Александра Борисовича прямо на месте преступления. За содеянное ему дали восемь лет. Виктория, конечно же, только порадовалась такому неожиданному повороту событий.

В ОЖИДАНИИ "ЗОЛОТОГО ДОЖДЯ"

Избавившись от надоевшего любовника, Красуцкая стала искать следующую жертву. Но, очевидно, сильно переоценила свои возможности. Вместо долларового миллионера судьба свела ее с обыкновенным оператором пункта обмена валюты. Причем бывшим. На тот момент Константина уволили, и он был безработным. Костя, как и все остальные мужчины Вики, попал под ее чары. Сначала он караулил ее возле дома, чтобы подвезти Викторию в магазин. Так же, как и все остальные, дарил ей цветы, подарки, приглашал в дорогие рестораны. Только он знал, чего это ему стоило. Но она лишь со снисхождением принимала ухаживания Константина, ей льстила его любовь. После нескольких месяцев настойчивости ухажера Вика стала его любовницей. Она попросту не смогла устоять - он был красив и молод.

Вообще-то Костя ее очень даже устраивал. Именно такого преданного и отчаянного мужчину, готового ради Виктории абсолютно на все, она хотела видеть рядом с собой. Но когда он предложил ей выйти за него замуж, любовница только расхохоталась в ответ. "Ты меня не потянешь, - насмешливо сказала, - стань ради меня успешным, засыпь долларами, тогда и поговорим".

Константина слова любимой женщины повергли в бешенство. Он решил навсегда забыть Викторию, корыстную и алчную. Но одно дело понимать все умом, другое дело - сердцем. Прошли две мучительные недели, и в итоге Костя валялся в ногах у "роковой женщины", поверженный и опять готовый на все.

То, что предложила ему Вика, сначала повергло его в шок, но Костя уже не мог мыслить трезво. На вопрос, где достать столько долларов, Вика ответила очень просто и логично: "В валютном ларьке". И тогда Константин стал планировать ограбление.

ВЕЩДОК НА ДНЕ ТУАЛЕТА

Костю хорошо знали в одном из обменников Симферополя, где он раньше работал. Так, иногда заглядывал перекинуться несколькими словами с кассиршами. Именно его "знакомая физиономия" давала все шансы безнаказанно заполучить валюту.

На преступление Шилов и Красуцкая отправились вдвоем. Вика должна была в указанное время поймать такси и забрать Костю. Она осталась ждать. Видела, как Константин подошел к обменнику и заговорил со знакомой кассиршей. Потом та открыла дверь и впустила парня внутрь. А дальше все происходило строго по плану. Шилов с силой ударил ее молотком по голове, забрал деньги и побежал к Виктории.

Такси уже ожидало. Как назло, таксист оказался знакомым, но парочка не паниковала. "Что с рукой?" - поинтересовался водитель. - "Да так, порезался", - непринужденно ответил Костя (рука его была в крови кассирши).

Когда приехали в Викину квартиру, пересчитали деньги. Их оказалось всего лишь несколько тысяч долларов (хотя в середине 1990-х это была отнюдь не маленькая сумма). Вещдок - окровавленный молоток - Вика выбросила в старый туалет во дворе. Костя тут же уехал из Симферополя в один из городов Украины и на некоторое время затаился.

А между тем по делу убитой кассирши пункта обмена валюты шло следствие. Свидетелей преступления не оказалось. Были опрошены другие кассиры, операторы, продавцы ночных ларьков, таксисты… Один из них рассказал, что подвозил знакомых и что у парня рука была в крови. Правоохранителей этот факт сразу же заинтересовал, и они нагрянули к Виктории.

Отпиралась подельница долго, но опера оказались хитрее: они рассказали, что таксист стал невольным свидетелем преступления и уже дал показания. Так что отрицать все бесполезно, чистосердечное признание только смягчит вину.

Виктория запаниковала и во всем призналась. Всю вину свалила на Костю. Рассказала, что это он втянул ее в преступление, показала, куда выбросила молоток. Орудие убийства изъяли. А затем Виктория попросила Костю вернуться, сказав, что все обошлось, и он тут же поспешил к любимой, ради которой пошел на убийство. Как только влюбленный ступил на землю Симферополя, его тут же арестовали.

Константина Шилова приговорили к 13 годам лишения свободы, а Викторию Красуцкую - к девяти. Мечты провинциальной девушки о "золотом дожде" остались несбыточными. Хотя мечтать о нем она продолжает и за колючей проволокой зоны.

По материалам "CN-Столичные новости"



Комментарии читателей
Ваше имя  
Комментарий
до 1000 знаков
 
Код подтверждения  
   
ТОП-Новости
13:03 Коломойский намерен обжаловать продажу "Лугансктепловоза"
12:56 "Лугансктепловоз" без аукциона купили россияне
12:36 "НУ" хочет подвинуть из коалиции коммунистов
12:23 Лозинский ознакомился с третью материалов дела, но вину не признал
10:00 Заместитель Дубины ответит за газ Фирташа

Новости
15:14 Кому выгодно казино в Крыму
09:19 «Укрметртестстандарт» обнаружил винный фальсификат
17:37 Рынок труда нуждается в рабочих профессиях
11:39 НПЗ должны прекратить шантаж правительства Украины
14:31 Принятие закона об азартных играх вызовет рост цен на коммерческую недвижимость
19:16 Украинская игорная действительность меняет формы
15:30 Новым министром ЖКХ станет первый зам Попова?
15:11 Мнение: Назначение министра ЖКХ Попова в КГГА – это проявление кадрового кризиса власти
14:51 ТВi просит органы расследовать инцидент с "наружкой"
14:45 Сухий устал от губернаторства и хочет снова в Раду
14:41 Янукович после расследования решит, возвращать газ Фирташу или нет
14:26 «Коммунальный фронт» призывает провести в ЖКХ люстрацию управленческого аппарата
14:03 ФГИ разошелся: На очереди - "Укртелеком"
13:52 В ФГИ не удовлетворены продажей "Лугансктепловоза"
13:48 Ляпина отрицает заявление Еханурова о переходе "НУНС" в коалицию

Галерея


Социальная сеть



КАК ВСЁ ЗАПУТАННО



Eat. Pray. Love

Интересное видео

Загрузка...

{medit}
Реклама на сайте   |   Контакт   |   Сделать стартовой   |   Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Все права защищены © 2006 - 2009 Вовремя.info

Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки
(для Интернет-изданий - гиперссылки http://vovremya.info) на "Вовремя.info".
Редакция не всегда разделяет мнения авторов и несет ответственность лишь за уровень дискуссии.
{noindex} Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Разработка дизайна: Студия Like
{/noindex}
{medit2}