Сегодня
Четверг 2 декабря 
18:49


НОВОСТИ АКЦЕНТ МНЕНИЕ СКАЗКА ТЕНДЕНЦИИ КАПИТАЛ НЕФОРМАТ НООСФЕРА ГАЛЕРЕЯ
Новости
16.11.2007 | 

Публичный секс становится модным



Вовремя.info

В странах дальнего зарубежья получило популярность новое веяние - доггинг, а по-простому, - занятие сексом на людях. Молодые люди собираются в общественных местах ночью, дабы устроить целое шоу.

Изначально на "арену" выходит одна пара, которая и начинает представление. Уже через некоторое время заведенная толпа выказывает желание присоединиться, и все действо превращается в оргию.

После завершения сеанса все расходятся по домам и потом, случайно встретившись в городе делают вид, что не знают друг друга. Часто люди уже после нескольких минут знакомства легко идут на сексуальный контакт, абсолютно не задумываясь о последствиях. Главное - получить удовольствие, а что будет потом - то еще выяснится нескоро, можно и расслабиться.

Доггинг многих "затягивает" сильнее, чем наркотики. Что такого привлекательного в этом "собачьем" образе жизни, нормальному человеку понять тяжело. Наверное, трудно придумать себе развлечение в мире, где есть все. Это тебе не средние века. Разнообразить досуг - целая проблема 21 века, проблема, порождающие другие.

Заняться любовью на глазах общественности становится все менее постыдным. Полиция рассказывает, что в последнее время "доггеры" стремятся устроить спектакль в наиболее известных исторических местах, видимо, это придает особую остроту ощущениям.

Так что сотрудниками правоохранительных органов приходится держать ухо востро, того и гляди, в любом сквере и парке может появиться целая толпа любителей "зрелищного" секса. Иногда некоторые парочки, которые готовят вечернее "представление", заранее оповещают о своих планах общественность через Интернет. Хотя в этом нет особой потребности, благодарные зрители находятся всегда.

Россия подражает Европе во всех ее начинаниях, вот и доггерство входит в моду в столичных переходах метро. Милиция периодически отлавливает любовников, которые работают на публику, в самых злачных места. Видимо, в нашей стране дело до достопримечательностей пока не дошло. Да и выглядит само "шоу" пока не так раскованно, как на Западе, разве что в тесном дружеском кругу все более чем свободно, а вот в общественных местах пока имеют место быть только намеки не секс.

Отношение к такому роду забав у представителей секс меньшинств довольно категоричное. В "Международной ассоциации геев и лесбиянок", среди людей нетрадиционной ориентации прилюдная любовь просто неприемлема.

"Если у кого-то создалось впечатление, что люди нетрадиционной ориентации ходят гурьбой и устраивают оргии, то это не так. Вообще мы за свободные отношения, каждый вправе делать то, что ему нравится. Если человек получает удовольствие от того, что все видят, как он занимается сексом, то это его дело. Но есть один нюанс: любить вы можете кого хотите и как хотите, но окружающий мир не обязан это наблюдать".

По мнению сексолога Аарона Либермана (Израиль), "множество людей любят заниматься сексом в публичных местах, они получают от этого особое удовольствие. Но, безусловно, это очень интимное и личное дело двоих. Конкретно я не могу понять тех, кто демонстрирует свою личную жизнь общественности. Зачем? Для чего? Приличная девушка никогда не будет делать это на публике. Хотя, тех, кто любит заниматься сексом на публике, я тоже не осуждаю. Как говорится, каждому своё!"

Еще одной шокирующей формой "знакомства тел" можно считать sms-секс. Телефонные маньяки ищут себе партнеров через Bluetooth, сканируя пространство и приглашая желающих приятно провести время в туалете, к примеру. Умные люди на таких забавах научились зарабатывать деньги. Так, команда разработчиков из Бостона разработала мобильный сервер Serendipity. Это своего рода беспроводные он-лайн знакомства.

Люди, которые подписываются на эту программу, оставляют сведения о себе и перечень запросов, когда двое зарегистрировавшихся с одинаковыми желаниями оказываются территориально близко, программа "сводит" их, знакомят друг с другом.

Это вам не просто мобильные знакомства - тут целая технология. Правда, в данном случае все гораздо проще, так как, судя по всему, совсем не обязательно, чтобы человек нравился. Вполне даже можно вообще на него смотреть, главное, наверное, даже и заключается то вовсе не в сексе, а самом процессе поиска. Своеобразная игра для взрослых.

К чему такого рода развлечения могут привести - даже страшно подумать. Очень уж все это напоминает процесс распада Римской империи, когда разгул плоти дошел до предела. Сейчас молодежь не останавливают ни совесть, ни родители, но страх заразиться СПИДом. Уже третье десятилетие мир борется с ВИЧ. В некоторых регионах эпидемия вируса в сочетании с другими кризисными явлениями толкает многочисленные группы населения на грань нищеты.  

news.rin.ru



Комментарии читателей
Ваше имя  
Комментарий
до 1000 знаков
 
Код подтверждения  
   
ТОП-Новости
13:03 Коломойский намерен обжаловать продажу "Лугансктепловоза"
12:56 "Лугансктепловоз" без аукциона купили россияне
12:36 "НУ" хочет подвинуть из коалиции коммунистов
12:23 Лозинский ознакомился с третью материалов дела, но вину не признал
10:00 Заместитель Дубины ответит за газ Фирташа

Новости
15:14 Кому выгодно казино в Крыму
09:19 «Укрметртестстандарт» обнаружил винный фальсификат
17:37 Рынок труда нуждается в рабочих профессиях
11:39 НПЗ должны прекратить шантаж правительства Украины
14:31 Принятие закона об азартных играх вызовет рост цен на коммерческую недвижимость
19:16 Украинская игорная действительность меняет формы
15:30 Новым министром ЖКХ станет первый зам Попова?
15:11 Мнение: Назначение министра ЖКХ Попова в КГГА – это проявление кадрового кризиса власти
14:51 ТВi просит органы расследовать инцидент с "наружкой"
14:45 Сухий устал от губернаторства и хочет снова в Раду
14:41 Янукович после расследования решит, возвращать газ Фирташу или нет
14:26 «Коммунальный фронт» призывает провести в ЖКХ люстрацию управленческого аппарата
14:03 ФГИ разошелся: На очереди - "Укртелеком"
13:52 В ФГИ не удовлетворены продажей "Лугансктепловоза"
13:48 Ляпина отрицает заявление Еханурова о переходе "НУНС" в коалицию

Галерея


Алиса в стране чудес



ЗАМУЖ В ВИСОКОСНЫЙ ГОД



ВЫШЕ НЕБА

Интересное видео

Загрузка...

{medit}
Реклама на сайте   |   Контакт   |   Сделать стартовой   |   Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Все права защищены © 2006 - 2009 Вовремя.info

Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки
(для Интернет-изданий - гиперссылки http://vovremya.info) на "Вовремя.info".
Редакция не всегда разделяет мнения авторов и несет ответственность лишь за уровень дискуссии.
{noindex} Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Разработка дизайна: Студия Like
{/noindex}
{medit2}