Сегодня
Понедельник 6 декабря 
08:24


НОВОСТИ АКЦЕНТ МНЕНИЕ СКАЗКА ТЕНДЕНЦИИ КАПИТАЛ НЕФОРМАТ НООСФЕРА ГАЛЕРЕЯ
Новости
08.11.2007 | 

Семью Клинтонов обвиняют в убийстве



Вовремя.info

В преддверии президентских выборов разгорелся нешуточный скандал вокруг одного из самых перспективных кандидатов. Хиллари Клинтон и ее супруга Билла Клинтона обвинили в убийстве. В качестве разоблачительницы выступила бывшая сотрудница Белого дома, 57-летняя Кэтлин Уилли.

Уилли недавно опубликовала мемуары о своей работе, назвав книгу "Мишень: В силках у Билла и Хиллари Клинтон". На страницах этого произведения миссис Уилли винит знаменитую пару в смерти своего супруга, Эдда Уилли. Он скончался от огнестрельного ранения в голову в 1993 году. Произошло это, утверждает автор книги, как раз в тот день, когда он узнал о домогательствах Билла Клинтона к своей жене. Кэтлин Уилли рассказывает, что глава Белого дома, в штате которого она в тот период работала волонтером, к ней приставал. В частности, факт сексуального домогательства имел место в Овальном кабинете.

Впоследствии подчиненная Билла Клинтона попыталась выдвинуть против него официальное обвинение, но до суда дело так и не дошло. Теперь - в недавно изданной книге - женщина призналась, что отказалась от своего намерения добиться справедливости из-за угроз. Уилли утверждает, что ее запугивали, чтобы она не предавала свои неуставные отношения с президентом огласке.

Угрозы, якобы поступавшие в адрес женщины со стороны самого Билла Клинтона, его супруги и приближенных президентской четы, детально описаны на страницах книги. Ее автор, видимо, преисполнена решимости вывести на чистую воду всех своих обидчиков: она заявила, что смерть ее мужа, которую полиция квалифицировала как самоубийство, вовсе не была суицидом.

Конечно, прямо обвинять экс-президента США и его первую леди писательница не решилась, но своими подозрениями с читателями поделилась весьма щедро. Теорию убийства, выданного за самоубийство, Уилли изложила и в своем недавнем интервью, опубликованном в Интернете. Она также утверждает, что Клинтоны стоят за ограблением ее дома в Вирджинии, совершенным неизвестными четыре месяца назад. Воры, по мнению бывшей сотрудницы Белого дома, собирались выкрасть рукопись ее опуса "Мишень:В силках у Билла и Хиллари Клинтон". Произошло это после того, как отрывки из книги были опубликованы в периодике.

Произведение, вышедшее из-под пера миссис Уилли, носит довольно провокационный характер. Вдохновившись примером незабвенной Моники Левински, пожилая дама решилась на откровенные признания. Она довольно подробно описала пресловутый факт сексуального домогательства со стороны Билла Клинтона, якобы имевший место в закрытой части Овального кабинета. По словам женщины, президент схватил ее, поцеловал в губы, касался ее груди и даже засунул руку ей между ног. Этот инцидент произошел приблизительно за пять лет до знаменитой истории с синим платьем стажерки Левински.

Сам глава государства обвинения полностью и категорически отрицал. Видимо, приведенные им аргументы оказались весомыми, потому что на процедуре импичмента показания Кэтлин Уилли не учитывались. Сенат вообще не позволил ей выступать в качестве свидетельницы.

По факту смерти Эдда Уилли в ноябре 1993 года было проведено расследование, которое установило, что этот человек покончил с собой. Рядом с телом была найдена предсмертная записка, в которой мужчина просил прощения за то, что присвоил чужие деньги, и лотерейный билет на сумму $100. Его самоубийца оставил своей супруге.

После гибели мистера Уилли выяснилось, что он влез в долги и, чтобы выпутаться из них, должен был выплатить кредиторам порядка $600 тысяч. Будучи юристом, Уилли незаконным путем завладел деньгами своего клиента.

Казалось бы, обстоятельства недвусмысленно свидетельствуют в пользу версии о суициде, однако Кэтлин Уилли в этом не уверена. По ее словам, вскрытие и судебно-медицинская экспертиза не смогли с полной уверенностью подтвердить факт самоубийства. Вдова рассказала на страницах своей книги, что коронер в ходе следствия сообщил ей конфиденциальную информацию: выстрел, от которого погиб Эдд Уилли, произвел человек, державший оружие в правой руке, тогда как умерший был левшой.

По материалам: Мигньюз

 

 



Комментарии читателей
Ваше имя  
Комментарий
до 1000 знаков
 
Код подтверждения  
   
ТОП-Новости
13:03 Коломойский намерен обжаловать продажу "Лугансктепловоза"
12:56 "Лугансктепловоз" без аукциона купили россияне
12:36 "НУ" хочет подвинуть из коалиции коммунистов
12:23 Лозинский ознакомился с третью материалов дела, но вину не признал
10:00 Заместитель Дубины ответит за газ Фирташа

Новости
15:14 Кому выгодно казино в Крыму
09:19 «Укрметртестстандарт» обнаружил винный фальсификат
17:37 Рынок труда нуждается в рабочих профессиях
11:39 НПЗ должны прекратить шантаж правительства Украины
14:31 Принятие закона об азартных играх вызовет рост цен на коммерческую недвижимость
19:16 Украинская игорная действительность меняет формы
15:30 Новым министром ЖКХ станет первый зам Попова?
15:11 Мнение: Назначение министра ЖКХ Попова в КГГА – это проявление кадрового кризиса власти
14:51 ТВi просит органы расследовать инцидент с "наружкой"
14:45 Сухий устал от губернаторства и хочет снова в Раду
14:41 Янукович после расследования решит, возвращать газ Фирташу или нет
14:26 «Коммунальный фронт» призывает провести в ЖКХ люстрацию управленческого аппарата
14:03 ФГИ разошелся: На очереди - "Укртелеком"
13:52 В ФГИ не удовлетворены продажей "Лугансктепловоза"
13:48 Ляпина отрицает заявление Еханурова о переходе "НУНС" в коалицию

Галерея


ВЫШЕ НЕБА



ОХОТА НА БЫВШУЮ



Нікчемний я

Интересное видео

Загрузка...

{medit}
Реклама на сайте   |   Контакт   |   Сделать стартовой   |   Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Все права защищены © 2006 - 2009 Вовремя.info

Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки
(для Интернет-изданий - гиперссылки http://vovremya.info) на "Вовремя.info".
Редакция не всегда разделяет мнения авторов и несет ответственность лишь за уровень дискуссии.
{noindex} Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Разработка дизайна: Студия Like
{/noindex}
{medit2}