Сегодня
Среда 17 июля 
22:50


НОВОСТИ АКЦЕНТ МНЕНИЕ СКАЗКА ТЕНДЕНЦИИ КАПИТАЛ НЕФОРМАТ НООСФЕРА ГАЛЕРЕЯ
Новости
25.07.2007 | 

На конкурсе в Юрмале Пугачева будет развлекать богатейших людей за $1 миллион



Вовремя.info

25 июля в Латвии стартует VI конкурс молодых исполнителей "Новая волна".

Правда, в центре внимания не юные таланты - а миллиардеры. На шоу прибудут самые богатые россияне: Роман Абрамович, Виктор Вексельберг, Алишер Усманов, чье личное состояние минимум в два раза превышает ВВП Латвийской республики. Ожидают и богатейшего украинца - Рината Ахметова.

Курортный городок в 20 километрах от Риги в дни конкурса превращается, как остроумно заметил один латвийский политик, в "место высокой концентрации гламура". "Рублевка-light", "Малый Давос" - так называет латвийская пресса Юрмалу, переживающую "Новую волну".

В витринах местных магазинов, вместо традиционных джинсов, вечерние платья. Влиятельная латвийская газета "Diena" сообщила, что на "волну" прибудут самые богатые россияне: Роман Абрамович, Виктор Вексельберг, Алишер Усманов, чье личное состояние минимум в два раза превышает ВВП Латвийской республики.... Правда, слухи о визите Абрамовича ходят шестой год подряд - но ни разу не подтвердились.

А вот Рината Ахметова ждут: на конкурс он прилетает почти каждый год, чтобы поздравить с днем рождения своего друга Игоря Крутого (один из шести вечеров будет отдан творческому вечеру композитора). По неофициальный информации, в этом году приедет и Игорь Суркис.

"Звезды" России и Украины хлынули в Юрмалу на всех видах транспорта. В понедельник, 23 июля, подтянулись первые ласточки: вечернем рейсом из Москвы - певец Сергей Лазарев, а ночным - Ксения Собчак и ведущая "Муз-ТВ" Лера. Также приедут Филипп Киркоров, Дима Билан, Валерия, Comedy Club. Кстати, в роли ведущего "Новой волны" выступит Павел Воля (ведущий Comеdy Club), а не заявленный ранее Игорь Верник.

Утром во вторник в спецвагоне, прицепленном к рижскому поезду, приехала "муза конкурса" Алла Пугачева. Примадонна боится летать, поэтому по странам ближнего зарубежья передвигается в собственном вагоне. Ожидается, что она поселится в пятикомнатном номере гостиницы "Балтик Спа Отель". По слухам, за роль "музы" Пугачевой пообещали $1 миллион. Сама же Пугачева утверждает, что поддерживает конкурс из любви к искусству.

Стоимость билетов на концерты "Новой волны" колеблется от 40 (за стоячие места) до 300 у.е. Цена VIP-пакета (столик на 10 человек на все 6 дней) составляет 30 000 у.е. Практически все билеты уже распроданы. Все номера юрмальских отелей на время "Новой волны" были забронированы еще зимой. Двухместный в обычной гостинице стоит более 300 у.е. , а президентский люкс - порядка 2500 у.е. в сутки.

В этом году Призовой Фонд конкурсантов увеличен до $120 тысяч (в прошлом было $100 тысяч.). Как и в прошлом году, одному из участников вручат Специальный Приз от Аллы Пугачевой в размере $50 тысяч. Обладателю Приза зрительских симпатий достанется подарок от компании "Смоленские бриллианты".

Большинство участников не известны широкой публике и ощущают "предстартовое волнение". Режиссер "волны" Александр Ревзин уверен, что все ожидания будут оправданы, и не дает молодым артистам расслабиться ни на минуту - репетиции идут с раннего утра до поздней ночи.

Украинский участник Василий Лазарович на юрмальском конкурсе Лазарович исполнит песню Владимира Ивасюка и Юрия Рыбчинского "Лише раз цвiте любов" и некую песню-сюрприз из репертуара Адриано Челентано.

25-летний Василий известен по мюзиклу "Экватор", в котором исполнил роль царя Александра II. В свободное от выступлений время наш конкурсант учится в Государственной музыкальной академии имени Чайковского, а за плечами - еще и степень бакалавра Прикарпатского университета имени Стефаника. Продюсирует молодого певца Игорь Курилев - гастрольный директор Софии Ротару, сообщает Сегодня



Комментарии читателей
Ваше имя  
Комментарий
до 1000 знаков
 
Код подтверждения  
   
ТОП-Новости
13:03 Коломойский намерен обжаловать продажу "Лугансктепловоза"
12:56 "Лугансктепловоз" без аукциона купили россияне
12:36 "НУ" хочет подвинуть из коалиции коммунистов
12:23 Лозинский ознакомился с третью материалов дела, но вину не признал
10:00 Заместитель Дубины ответит за газ Фирташа

Новости
15:14 Кому выгодно казино в Крыму
09:19 «Укрметртестстандарт» обнаружил винный фальсификат
17:37 Рынок труда нуждается в рабочих профессиях
11:39 НПЗ должны прекратить шантаж правительства Украины
14:31 Принятие закона об азартных играх вызовет рост цен на коммерческую недвижимость
19:16 Украинская игорная действительность меняет формы
15:30 Новым министром ЖКХ станет первый зам Попова?
15:11 Мнение: Назначение министра ЖКХ Попова в КГГА – это проявление кадрового кризиса власти
14:51 ТВi просит органы расследовать инцидент с "наружкой"
14:45 Сухий устал от губернаторства и хочет снова в Раду
14:41 Янукович после расследования решит, возвращать газ Фирташу или нет
14:26 «Коммунальный фронт» призывает провести в ЖКХ люстрацию управленческого аппарата
14:03 ФГИ разошелся: На очереди - "Укртелеком"
13:52 В ФГИ не удовлетворены продажей "Лугансктепловоза"
13:48 Ляпина отрицает заявление Еханурова о переходе "НУНС" в коалицию

Галерея


ЗАМУЖ В ВИСОКОСНЫЙ ГОД



Социальная сеть



ОДНАЖДЫ В РИМЕ

Интересное видео

Загрузка...

{medit}
Реклама на сайте   |   Контакт   |   Сделать стартовой   |   Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Все права защищены © 2006 - 2009 Вовремя.info

Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки
(для Интернет-изданий - гиперссылки http://vovremya.info) на "Вовремя.info".
Редакция не всегда разделяет мнения авторов и несет ответственность лишь за уровень дискуссии.
{noindex} Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Разработка дизайна: Студия Like
{/noindex}
{medit2}